Порейс подрался, а Red Stars взял реванш
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Прошедшей ночью за океаном сборная МХЛ Red Stars, за которую выступает и защитник ХК "Рига" Мартыньш Порейс, одержала первую победу в своем североамериканском турне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первой игре, напомним, "Красные Звезды" уступили команде Университета Северной Дакоты Fighting Sioux — 1:5. На этот раз команде Александра Соколова удалось одержать победу точно с таким же результатом над командой NAHL Alexandria Blizzard.

Уже в первом периоде хоккеисты Red Stars забросили сопернику три безответные шайбы, а Мартыньш Порейс успел подраться с капитаном американской команды Ником Даволио, после чего каждый из них на пару минут был отправлен отдохнуть на скамейку штрафников.

Во втором периоде "звезды" забросили еще одну шайбу, а в заключительном соперники обменялись голами и установили окончательный результат.

Теперь Red Stars и Порейс отправятся в Бисмарк, где в ночь с 21 на 22 декабря им предстоит сразиться с лидером регулярного чемпионата NAHL Bismark Bobcats.

Красные Звезды — Alexandria Blizzard 5:1 (3:0; 1:0; 1:1)
Шайбы: 1:0 Роман Любимов (Артем Гареев, 03:47-бол.). 2:0 Юрий Скворцов (09:13).
3:0 Гареев (Зеленко, 11:59). 4:0 Кривченко (Карлин, Квитченко, 38:15). 4:1 Даволио (Вильямс, 40:20). 5:1 Аксютов (Орлов, 48:15-мен.).

Броски: 37 — 32
Вратари: Иванников –Майерз (Вудман 40:00-60:00)
Штраф: 13 — 11

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартыньш Порейс ХК Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form