Порзиньгис набрал 15 очков в первом проверочном матче перед чемпионатом НБА
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Форвард сборной Латвии Кристап Порзиньгис набрал 15 очков в первом проверочном матче за "Нью-Йорк" перед началом регулярного чемпионата НБА. Правда, это не спасло "Никс" от поражения в домашней встрече с "Бруклином" — 107:115.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис провел на площадке 22 минуты. За это время он забросил шесть из 13 двухочковых и реализовал все три штрафных броска. Единственный трехочковый в его исполнении оказался неточным. Также на счету латвийского форварда пять подборов, передача, перехват, два блок-шота и три персональных замечания.

Самым результативным игроком матча стал защитник "Бруклина" Д’Анджело Расселл. В его активе 19 очков. У "Никс" по 17 очков набрали новички команды Тим Хардуэй и Энес Кантер. Последний перешел из "Оклахомы" в обмен на увядающего Кармело Энтони.

Порзиньгис в ходе своего второго сезона в НБА набирал 18,1 очка и делал 7,2 подбора в среднем за игру. Следующий контрольный матч "Никс" проведет в субботу на выезде против "Вашингтона".

Регулярный чемпионат стартует 17 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form