Порзиньгис не доиграл матч против "Бруклина" из-за болей в колене
Foto: AFP/Scanpix/LETA

У суперзвезды латвийского баскетбола Кристапа Порзиньгиса очередная травма. Форвард "Нью-Йорка" не доиграл выездной матч чемпионата НБА с "Бруклином" из-за болей в колене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис почувствовал болевые ощущения в первой половине встречи. Форвард смог доиграть до большого перерыва, но в начале третьей четверти стал прихрамывать и попросил замену. Лиепайчанину предстоит пройти медообследование. За проведенные на площадке 17 минут он набрал 13 очков.

"Нью-Йорк" победил со счетом 111:104. Команда занимает восьмое место в Западной конференции с 15 победами в 28 матчах. В субботу "Никс" сыграют против "Оклахомы" во главе с Кармело Энтони. Участие Порзиньгиса в этой встрече пока под вопросом.

Результаты других матчей: "Атланта" — "Детройт" 91:105, "Кливленд" — "Лос-Анджелес Лейкерс" 121:112, "Миннесота" — "Сакраменто" 119:96, "Голден Стейт" — "Даллас" 112:97.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form