Порзиньгис признан лучшим игроком недели в НБА
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийский форвард "Нью-Йорк Никс" Кристап Порзиньгис и защитник "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден признаны лучшими игроками третьей игровой недели НБА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нью-Йорк" в пяти матчах Восточной конференции одержал четыре победы, а Порзиньгис набирал 33,5 очка, делал 6,8 подбора и ставил 3,3 блока в среднем за игру. В матче с "Индианой" он побил личный рекорд результативности, набрав 40 очков.

"Хьюстон" на минувшей неделе выиграл три из пяти матчей в Западной конференции. Харден набирал 36,3 очка и делал 10 передач в среднем за игру.

6 ноября "Рокетс" на своем паркете обыграли "Юту", а Харден обновил личный рекорд, набрав 56 очков. Ранее защитник признавался лучшим баскетболистом второй игровой недели.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form