Порзиньгис сделал щедрый подарок первому тренеру
Foto: LETA

Единственный латвийский баскетболист в НБА Кристап Порзиньгис в настоящий момент отдыхает в родной Лиепае и сегодня посетил матч четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата страны по баскетболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встречались местный клуб "Лиепая/Триобет" и "Юрмала/Феникс". В первых двух матчах лиепайчане одержали победы и сегодня были готовы поставить финальную точку. В непростой борьбе им это сделать удалось — 86:83 и теперь в полуфинале чемпионата Латвии "Лиепая" сыграет с "Валмиерой".

Добавим, что в перерыве матча Кристап Порзиньгис преподнес своему первому тренеру Эдвину Спруде щедрый подарок — 50 тысяч евро. Об этом сообщает портал Sportacentrs.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form