Порзиньгис сделал третий в этом сезоне "дабл-дабл" в НБА
Foto: AP/Scanpix/LETA

"Нью-Йорк" дома обыграл "Торонто" в матче регулярного чемпионата НБА — 108:100. В третьей четверти "Никс" вели с перевесом в 31 очко. Латвийский форвард Кристап Порзиньгис не стал лучшим игроком матча, но сделал третий "дабл-дабл" в этом сезоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В составе "Нью-Йорка" больше всех очков у Тима Хардуэйя — 38. Порзиньгис набрал 22 очка и сделал 12 подборов. Кроме того, на счету латвийского форварда три блок-шота. У "Торонто" самым результативным стал Кайл Лоури, сделавший дабл-дабл из 25 очков и 10 подборов.

"Нью-Йорк" одержал десятую победу в 17 матчах и поднялся на пятое место в Восточной конференции. Следующий матч "Никс" проведут в пятницу — на выезде против "Атланты". Еще через день "Нью-Йорк" сыграет против "Хьюстона" и его главной звезды Джеймса Хардена.

В другом матче "Сан-Антонио" Дависа Бертанса крупно проиграл в гостях "Нью-Орлеану" — 90:107. Латвийский форвард за 13 минут игрового времени реализовал три штрафных броска. "Сан-Антонио" занимает третье место в Западной конференции с 11 победами в 18 встречах. Следующий матч у "Сперс" запланирован на субботу
— против "Шарлотт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form