Порзиньгис вернулся на площадку и провел худший матч в сезоне
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Кристап Порзиньгис неудачно вернулся на площадку после паузы, связанной с травмой колена. Латвийский форвард "Нью-Йорка" набрал лишь одно очко в домашнем матче регулярного чемпионата НБА с "Бостоном". Но хозяева паркета все равно победили — 102:93.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым результативным игроком матча стал Кайри Ирвинг. Лидер "Нью-Йорка" набрал 32 очка. Майкл Бизли сделал дабл-дабл из 32 очков и 12 подборов в составе "Нью-Йорка". Это рекорд результативности Бизли в текущем сезоне, 18 очков были набраны в заключительной четверти.

Кристап Порзиньгис провел худший матч в сезоне. Пропустивший две игры лиепайчанин набрал лишь одно очко за 23 минуты игрового времени. Форвард не реализовал ни один из 11 бросков с игры. Такое в заокеанской карьере Порзиньгиса случилось лишь в третий раз.

"Это был не мой день. Ничего не получалось, — цитирует Порзиньгиса ESPN. — Коби Брайант говорит, что ничего не забьешь, не бросая. Я не забил и бросая".

"Бостон" потерпел второе поражение подряд, но остался лидером Восточной конференции. У "Селтикс" 26 побед в 35 матчах. У "Нью-Йорка" 17 побед после 31 игры и восьмое место в этой же конференции. Уже в пятницу "Нью-Йорк" сыграет в гостях с "Детройтом".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form