Порзиньгис выдал крутой матч в Далласе и помог "Нью-Йорку" прервать серию из трех поражений
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Нью-Йорк" победил "Даллас" в гостевом матче регулярного чемпионата НБА — 100:96. Латвийский форвард "Никс" Кристап Порзиньгис стал самым результативным игроком встречи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис провел на площадке более 38 минут и набрал 29 очков. Форвард реализовал 6 из 20 двухочковых, 3 из 5 трехочковых и все 8 штрафных бросков. Также на его счету 8 подборов, блок-шот, результативная передача, 2 ошибки и 3 персональных замечания.

Порзиньгис стал самым результативным игроком матча. Кайл О'Куинн принес "Нью-Йорку" 15 очков при 11 подборах. Дабл-дабл оформил и центровой гостей Энес Кантер. На его счету 13 очков и 18 подборов. За "Даллас" 25 очков набрал Харрисон Барнс.

"Даллас" проиграл третий матч подряд, а "Нью-Йорк" прервал серию из трех поражений. У "Никс" 19 побед после 40 матчей и десятое место в Восточной конференции. В январе команда Порзиньгиса проведет еще 8 игр на выезде. Правда, следующий матч будет домашним — в среду "Нью-Йорк" примет "Чикаго".

Кстати, Порзиньгис претендует на участие в Матче всех звезд. После проверки промежуточных итогов голосования он занимает четвертое место среди больших игроков Восточной конференции.

В другом матче дня "Сан-Антонио" Дависа Бертанса с разницей в одно очко проиграл в гостях "Портленду" — 110:111. Латвийский баскетболист за 27 минут игрового времени набрал 8 очков, а также сделал 4 подбора, один перехват и 4 результативные передачи.

"Сан-Антонио" сохранил третье место в Западной конференции. У "Сперс" 27 побед после 41 матча. Уже завтра команда Бертанса сыграет в гостях против 12-й команды "Запада" — "Сакраменто".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form