Vladimirs Kamess
Foto: Vladimirs Kamess

Лидер латвийского чемпионата по футболу "Лиепая" серьезно укрепляет ряды своими воспитанниками. К команде присоединились опытные защитники Оскар Клява и Денис Иванов, а также нападающий Владимир Камеш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клява и Камеш покинули клуб (тогда он еще назывался "Металлург") в 2012 году. Иванов уехал из Лиепаи в 2009-м, поиграл в ЮАР, Турции, Азербайджане и Румынии, а в прошлом году провел несколько матчей за "Лиепаю" и затем снова отправился за кордон — играть в Венгрию.

Оскар Клява все три года провел в Азербайджане, где защищал цвета бакинского АЗАЛа. За это время он сыграл в местном чемпионате 86 матчей и забил три гола.

Владимир Камеш в 2012 присоединился к клубу российской премьер-лиги пермскому "Амкару", однако завоевать место в основе ему так и не удалось. Прошлый год он провел в аренде в нижнекамском "Нефтехимике" (ФНЛ), а сезоне-2014/15 безуспешно пытался пробиться в основу клуба польской Экстралиги "Погонь" (Щецин).

"Лиепая" в настоящий момент с 21 очком после десяти матчей возглавляет турнирную таблицу чемпионата Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш Денис Иванов лиепайский "Металлург" Оскар Клява
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form