После Олимпиады Радевича завершит карьеру
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Известная латвийская легкоатлетка, прыгунья в длину, Инета Радевича в интервью газете Diena рассказала о своем решении завершить спортивную карьеру по окончании следующего сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главным стартом следующего сезона является лондонская Олимпиада, после чего Радевича, которой к тому времени исполнится 32 года, и завершит профессиональную карьеру.

"Решила так, потому что физически уже больше не чувствую себя столь хорошо. Процесс восстановления после тяжелых нагрузок на тренировочных сборах проходит теперь не столь гладко. На следующее утро не чувствую себя свежей как огурчик. Что касается Олимпиады в Лондоне, то конкретной цели перед собой там я не ставлю, чтобы не загружать себя дополнительно еще и психологически", — говорит Радевича.

Инета Радевича является самой титулованной легкоатлеткой Латвии в последнее время. В прошлом году она выиграла золото чемпионата Европы в Барселоне, а на недавнем первенстве мира в Тэгу завоевала бронзовую награду. К слову, эта была первая медаль в истории легкой атлетики независимой Латвии.

Радевича замужем за известным российским хоккеистом Петром Счастливым.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса