После победы в Хабаровске у хоккеистов "Донбасса" конфисковали всю икру
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В ходе досмотра в аэропорту Хабаровска представителей хоккейного клуба "Донбасс" (Донецк) работники таможни изъяли три килограмма черной икры, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера "Донбасс" переиграл в Хабаровске местный "Амур" и после матча украинская команда собралась лететь домой. В ходе предлетного досмотра пассажиров украинского чартера сотрудниками хабаровского аэропорта была обнаружена черная икра осетровых рыб, упакованная в пластиковые контейнеры (см.видео).

Общий вес изъятого деликатеса составил более трех килограммов. Добыча и и вывоз этого продукта в таком количестве запрещены законодательством РФ.

В Хабаровске данный инцидент назвали "черной местью" за поражение местной команды "Амур" от подопечных Юлиуса Шуплера в чемпионате КХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form