После Сочи рижское "Динамо" теряет еще Индрашиса
Foto: DELFI

Травма нападающего Микса Индрашиса, полученная на Олимпиаде в Сочи, оказалась серьезнее. И теперь стало ясно, что хоккеист не сможет помочь рижскому "Динамо" в оставшихся решающих играх сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В олимпийском четвертьфинале с Канадой Индрашис неудачно врезался в борт. Поначалу все сводилось к ушибу, но теперь оказалось травма намного серьезнее — перелом пяточной кости, сообщает официальный сайт "Динамо". Время восстановления хоккеиста — минимум два месяца. Что означает пропуска последних матчей регулярного сезона и игр плей-офф. Под вопросом и участие Индрашиса в чемпионате мира-2014, который пройдет в мае в Минске.

Микс Индрашис в этом сезоне провел 49 матчей и набрал 31 (12+19) очко. По результативности Индрашис является четвертым игроком команды и делит второе место в "Динамо" с Георгием Пуяцем по коэффициенту полезности ("+17").

Добавим, что Индрашис стал очередной потерей команды на финише сезона. Ранее динамовцы Риги потеряли защитника Оскара Цибульскиса, из Сочи с переломом приехал другой основной защитник команды Арвид Рекис, не будет в оставшихся матчах сезона в строю и лучшего бомбардира команды Кайла Уилсона (травма спины). Кроме того, не может играть и форвард Виталий Павлов, чья допинг-проба в Сочи оказалась положительной. На этом фоне есть только одна приятная новость для болельщиков рижского клуба — понемногу набирает фому нападающий Гинт Мейя, но его появление в составе планируется только к играм плей-офф.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Георгий Пуяц Кайл Уилсон Микс Индрашис Оскар Цибульскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form