После восьмого поражения кряду "Маккаби" близок к увольнению Багатскиса
Foto: Sputnik/Scanpix

Тель-авивский "Маккаби" потерпел очередное поражение в национальном чемпионате (пятое кряду) и руководство израильского клуба присматривает уже приемника на пост главного тренера, который сейчас занимает латвийский специалист Айнар Багатскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уже на протяжении месяца и пяти игр команда Багатскиса не может одержать победу в израильской Суперлиге, где утратила лидерство и теперь занимает только третье место. С учетом трех неудач на финише регулярного чемпионата Евролиги, безвыигрышная серия "Маккаби" составляет восемь матчей. В самое ближайшее время латвийский наставник может быть отправлен в отставку, пишет Sportando.com.

Единственная удача Багатскиса в "Маккаби" в этом сезоне — выигрыш Кубка Израиля. Но перед началом плей-офф в Суперлиге затянувшаяся серия неудач вызывает тревогу у болельщиков команды и руководства. Уже называется имена четырех специалистов, которые могут занять место латвийского тренера — это Цви Шерф, Шарон Друкер и Арик Шивек, но наиболее пристально в Тель-Авиве следят за нынешним наставником каунасского "Жальгириса" Шарунасом Ясинкевичюсом.

Айнар Багатскис возглавил "Маккаби" в конце декабря прошлого года, став третьим тренером самой титулованной команды Израиля в этом сезоне. Багатскис также возглавляет сборную Латвии

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Багатскис Евролига Жальгирис сборная Латвии по баскетболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form