После второго дня Латвия уступает Дании в Кубке Дэвиса
Foto: F64

В субботу, 9 июля прошли два матча встречи по теннису Дания — Латвия, которые выступают во втором дивизионе Евро-Африканской зоны. Если накануне Андис Юшка одержал победу, то Мартыньш Поджус и пара Юшка / Павлов потерпели поражения, и теперь Латвия уступает 1-2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча Поджуса и датчанина Фредерика Нилсена была отложена на сутки из-за темноты. Второй номе латвийской команды, которому в июле исполнилось 17 лет, уверенно взял первые два сета — 6:0, 6:1. Близок к победе Поджус был и в третьей партии, но ее отдал — 5:7. 196-я ракетка мира Нилсен перехватил инициативу и завершил в свою пользу две последующих партии — 6:3, 6:0.

Также пять сетов продолжалась и парная встреча. Юшка и Павлов вели в ней 2-1, но все же признали поражение от Нилсена и Кроманна — 1:6, 6:3, 6:4, 4:6, 2:6.

Две последние встречи состоятся 10 июля. Сначала сыграют лидеры команд Нилсен и Юшка, а потом — Педерсен и Поджус.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form