Последний матч Подзиньша в системе "Динамо"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Хоккеисты лиепайского "Металлурга" в Открытом чемпионате Беларуси провели последний матч в 2012 году. На своей площадке они принимали белорусский клуб "Лида" и добились победы в серии буллитов — 3:2 (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0), взяв реванш за поражение двухдневной давности (3:4 ОТ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет в матче на 10-й минуте открыл Ричардс Бирзиньш, спустя три минуты "Лида" отыгралась, а во втором периоде и вышла вперед, реализовав большинство. На 32-й минуте "Металлург" сравнял результат (2:2) усилиями Артура Мицкевича в большинстве, которому в большинстве ассистировал Микс Индрашис — игрок рижского "Динамо".

В серии буллитов точны были Бранцис и Мицкевич, тогда как Индрашис свою возможность не использовал.

Этот матч стал последним для нападающего "Металлурга" Айнара Подзиньша в системе рижского "Динамо". По обоюдному согласию сторон контракт прерван, и теперь хоккеист является свободным агентом. Подзиньш еще до игры разорвал контракт с "Динамо", но обещал тренерам "Металлурга" (фарм-клуб "Динамо"), что они могут на него рассчитывать в этот вечер.

В Открытом чемпионате Беларуси "Металлург" занимает 4-е место — 65 очков в 35 матчах, у "Лиды" — 54 очка и 6-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form