Bespalovs, fk ventspils
Foto: F64

6 июля в Латвии открылось трансферное окно, и футбольные клубы постепенно начинают обрастать новыми лицами. Вчера удивил "Вентспилс": в заявке трехкратного чемпиона страны и действующего обладателя Кубка Латвии появилось имя президента команды Юрия Беспалова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Потенциальному дебютанту "вирслиги" стукнул уже 51 год. Для чего президент "Вентспилса" решился на такой шаг, можно только догадываться. На официальном сайте клуба в качестве обоснования написано "из-за любви к справедливому футболу". Можно предположить, что Беспалов-старший собирается встретиться на футбольном поле с Денисом Качановым, как только тот отбудет дисквалификацию за нанесение тяжелой травмы Беспалову-младшему. Однако все это выглядит как-то несерьезно, в духе всего национального чемпионата.

Кроме своего президента "Вентспилс" пополнил ряды 22-летним российским защитником Павлом Мочалиным, который в составе юношеской сборной России в 2006 году стал чемпионом Европы. Будет за "желто-синих" выступать теперь и 25-летний полузащитник из Японии Ясухиро Като, начинавший этот сезон в "Гулбене". Наконец, в родной город вернулся еще один 25-летний хавбек Николай Козачук, последнее время выступавший в Израиле.

Ряды рижского "Сконто" пополнил 20-летний игрок "Олимпа" Антон Волков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form