Пропал один из наиболее перспективных латвийских хоккеистов
Foto: AP/Scanpix

В начале этой недели без вести пропал перспективный латвийский хоккеист Кристиан Пельш, сообщает агентство ЛETA. По неофициальной информации, он мог утонуть, прыгнув в Риге c Каменного моста в Даугаву.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала агентству LETA представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Шембеле, в ночь на 11 июня около 2 часов спасатели получили от очевидцев информацию о том, что какой-то мужчина прыгнул в Даугаву с Каменного моста и пропал из поля зрения. Спасатели обнаружили на мосту одежду, но найти в реке тело ни ночью, ни на следующий день утром не удалось.

Пресс-секретарь Рижского регионального управления Государственной полиции Том Садовскис отметил, что подтвердить личность утонувшего органы правопорядка смогут только после того, как тело будет найдено.

По информации LETA, Пельш приехал в Латвию в понедельник, 10 июня, но связаться с ним так и не удалось: его мобильный телефон или выключен, или находится вне зоны доступа.

20-летний Кристиан Пельш является одним из наиболее перспективных молодых хоккеистов Латвии. Год назад он подписал трехлетний контракт с клубом НХЛ "Эдмонтон Ойлерз". Правда, в составе "нефтяников" хоккеист так пока и не сыграл, а был задействован в фарм-клубе "Оклахома-Сити Баронс" (АХЛ). В прошедшем сезоне Пельш там провел 20 матчей и набрал 8 (1+7) результативных баллов. Кристиан также выступал за юниорскую (U-18) и молодежную (U-20) сборные Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form