Latvija - Sveice
Foto: F64

Защитник рижского "Динамо" Георгий Пуяц изменил свое первоначальное решение — не играть на чемпионате мира в Минске. Он уже присоединился к национальной команде. Об этом в разговоре со Sportacentrs.com сообщил генеральный менеджер сборной Латвии Марис Балдониекс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале апреля Георгий Пуяц заявил, что намерен пропустить ЧМ-2014 в Минске, но теперь поменял свое решение и продолжит готовиться к чемпионату вместе с другими кандидатами в национальную команду. Одновременно Балдониекс добавил, что место в сборной на мировое первенство, которое пройдет в столице Беларуси с 9 по 25 мая, никому не гарантировано.

На это стоит заметить, что после отказа ряда игроков по разным причинам от участия в ЧМ-2014 (Озолиньш, Рекис, Бартулис, К.Редлих), линия обороны латвийской сборной стала вызывать серьезные опасения. Из варианта олимпийского состава в Сочи в строю остались только защитники Сотниекс и Кулда. Теперь вот Пуяц и есть еще надежда, что поменяет свое решение Кришьянис Редлих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Георгий Пуяц Кришьянис Редлих ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form