Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Во вторник в регулярном чемпионате КХЛ прошли еще два матча. ХК МВД Олега Знарка и Хария Витолиньша взял верх в гостях над новосибирской "Сибирью" Георгия Пуяца, а новокузнецкий "Металлург" Александра Ерофеева потерпел очередное поражение, уступив московскому "Спартаку".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Кузня" вела в счете 2:0, но проиграла 2:3, потерпев фиаско уже в 11-м (!) матче кряду. Последний раз команда Ерофеева выигрывала 29 октября. Латвийский защитник против "красно-белых" отыграл 18 минут и завершил встречу с нейтральным коэффициентом полезности.

Вела в счете дома и "Сибирь" в поединке с ХК МВД, но также вынуждена была признать силу "милиционеров" — 1:3. Георгий Пуяц провел на льду тоже 18 минут и покинул его с негативным показателем "-1".

В регулярном чемпионате ХК МВД Олега Знарка поднялся с 60 очками на четвертое место (на "Западе" — второе), "Сибирь" Пуяца (42 очков) идет на 15-м, а "Кузня" Ерофеева (29) — последняя на "Востоке" и предпоследняя в чемпионате.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form