Denis Rakel
Foto: Denis Rakel

Нападающие сборной Латвии Денис Ракель сегодня провел первый матч в составе "Рединга" в английском чемпионате в дивизионе Championship.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках 30-го тура "Рединг" принимал на своем поле "Вулверхэмптон". На 79-й минуте на поле появился и Ракель, заменивший чеха Выдру. На итоговый результат это обстоятельство никак не повлияло: счет как не был открыт, таковым и остался — 0:0. Хотя момент забить у "Рединга" имелся, когда за минуту до окончания основного времени Ракель сделал хорошую передачу вдоль ворот на Робсона-Кану, но вратарь гостей сыграл отменно.

"Рединг" набрал 36 очко и занимает в турнирной таблице 15 место из 24 возможных.

Возобновился чемпионат Астрии в бундеслиге. "Маттерсбург" в составе с Виталием Максименко уже в самом начале игры пропустил мяч на своем поле от "Рида". Едва хозяева поля сравняли счет в середине тайма, как тут же пропустили снова, а буквально перед перерывом остались в меньшинстве и получили еще пенальти. Правда, Мосчль его не забил.

На исходе часа игры "Рид" вел уже 3:1 и казалось выиграет эту встречу без проблем. Тем не менее, команда Максименко удалось не только сократить отставание, но в середине второй половины встречи, но и сравнять результат — 3:3. Латвийский защитник отыграл от звонка до звонка и заработал желтую карточку. "Маттерсбург" после 21 тура занимает 7 место с 26 очками.

Во втором по силе дивизионе чемпионата Франции "Мец" и Янис Икауниекс гостил у лидера турнира "Нанси". Встреча завершилась боевой ничьей — 2:2. Латвийский полузащитник вышел на поле за полчаса до окончания встречи. К тому моменту гости уступали 1:2, но в добавленное арбитром время сумели вырвать ничью — 2:2. После 25 туров у "Меца" 43 очка и третье место, на пять очков больше у "Нанси" и "Дижона".

Александр Цауня находится сейчас на сборе в Испании с московским ЦСКА и сегодня принял участие в контрольном матче армейцев против молдавской "Дачии". Латвийский полузащитник вышел в стартовом составе и отыграл первый тайм, в течение которого ЦСКА забил два безответных мяча (Натхо и Страндберг). После перерыва счет игры не изменился — 2:0.

В чемпионате Бельгии "Вестерло" Эдуарда Вишнякова в гостях сумел добиться ничьей против середняка лиги "Кортрейка" и 1:1. Латвийский нападающий остался в запасе, а команда набрала 23 очко в 25 матчах, но с последнего места еще не ушла. "Вестерло" делит его с "Мускроном".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Цауня Ракель Денис ЦСКА Эдуард Вишняков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form