Denis Rakels
Foto: Denis Rakels

Денис Ракель отметился очередным голом в матче чемпионата Польши. Отличился латвийский футболист во вчерашнем краковском дерби, где его "Краковия" встречалась с "Вислой".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ракель открыл счет в этой встрече на 7-й минуте, получив пас в штрафной от Четнарски. Правда, Денис при этом находился в положении "вне игры", но судьи этого не заметили (см.видео ниже).

Этот гол стал 9-м в сезоне для латвийского нападающего и в списке бомбардиров Экстралиги он занимает второе место.

"Краковия" эту встречу выиграла со счетом 2:1 и 30 очками после 17 туров делит второе место с варшавской "Легией". Безоговорочным лидером турнира остается "Пяст" (40).

Восьмое место с 23 очками занимает "Корона". В 17-м туре эта команда, за которую выступают сразу два латвийских легионера — Александр Фертов и Владислав Габов. Оба провели по 90 минут на поле в матче против "Заглембе" (0:2), а Фертов отметился желтой карточкой.

Борисовский БАТЭ в составе с латвийским защитником Каспаром Дуброй обыграл во втором матче 1/8 финала Кубка Беларуси "Гранит" из Микашевичей (3:1) и по сумме двух игр (8:1) вышел в четвертьфинал.

Очередную неудачу потерпел бельгийский "Вестерло" Эдуарда Вишнякова в чемпионате Бельгии. Латвийский нападающий вышел на замену за четыре минуты до конца основного времени игры против "Остенде", а на первой добавленной арбитром минуте его команда пропустила мяч и проиграла — 0:1. Это девятое поражение "Вестерло" в 17 матчах и команда замыкает турнирную таблицу.

В шотландской премьер-лиге шестиматчевую безвыигрышную серию удалось прервать "Гамильтону" Антона Куракина. На выезде клуб латвийского защитника одержал волевую победу над "Данди Юнайтед" (2:1), Куракин провел на поле от звонка до звонка и отметился желтой карточкой. В турнирной таблице "Гамильтон" с 22 очками после 16 туров поднялся на 5-ю строчку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ Ракель Денис Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form