Andrejs Rastorgujevs
Foto: instagram.com/andrejsrastorgujevs/

Лучший латвийский биатлонист Андрей Расторгуев сообщил в своем Instragram, что теперь у него новый тренер по стрельбе — специалист из Норвегии Ханне Туресен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня особенный день, потому что стрелковый тренер из Норвегии прибыл в Ригу, и мы отправляемся на нашу первую тренировку", — написал Расторгуев.

В 2015 году чтобы улучшить результаты в стрельбе, которая долгое время оставалась ахиллесовой пятой латвийского биатлониста, Андрей начал сотрудничество с известным немецким специалистом Клаусом Зибертом.

Что касается Ханне Туресен, то она является бывшим стрелком, а работает главным тренером биатлонной команды из Лиллехаммера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Расторгуев биатлон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form