Расторгуев на ЧЕ в спринте остался восьмым
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В итальянском Риднау продолжается чемпионат Европы по биатлону, где сегодня завершилась мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Победу одержал австриец Тобиас Эберхард, отработавший без единого промаха, второе место занял россиянин Алексей Волков, уступивший ему 18 секунд. Тройку призеров замкнул итальянец Лукас Хофер, несмотря на три штрафных круга.

Латвийский биатлонист Андрей Расторгуев стартовал в начале гонки, отстрелял чисто и долгое время с результатом 26:58,5 оставался на первой позиции. Однако постепенно скатился на итоговое восьмое место с отставанием от победителя в 47,3 секунды.

Напомним, что ранее Расторгуев в Риднау занял четвертое место в индивидуальной гонке на 20 км.

Второй латвийский "стреляющий лыжник" Том Праулитис сегодня на 10 км показал 65-й результат из 67 закончивших гонку участников.

ЧЕ-2011. Риднау (Италия). Мужчины. Спринт. 10 км, два огневых рубежа.

1. Тобиас Эберхард (Австрия) — 26.11,2 (0 промахов).
2. Алексей Волков (Россия) — отставание 17,7 (0).
3. Лукас Хофер (Италия) — + 22,6 (3)…
4. Андрей Расторгуев (Латвия) — + 47,3 (0)…
65. Том Праулитис (Латвия) — + 6.57,7 (8)…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form