Расторгуев похвастал новеньким именным микроавтобусом
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийский биатлонист Андрей Расторгуев показал свой именной микроавтобус, который будет использоваться его командой в новом, олимпийском сезоне.

"Рад представить новенький командный автобус, который мы только что приготовили для нового сезона. Он уже отлично служит нам на тренировочных сборах в Швейцарии", — написал Расторгуев у себя в Instagram.

"Большое спасибо моей команде за то, что помогли реализовать проект в кратчайшие сроки, и всем спонсорам, которые помогли осуществить задуманное", — добавил 29-летний биатлонист.

Андрей Расторгуев — лидер сборной Латвии по биатлону. Участник Олимпийских игр 2010 года и чемпионата мира-2011. Двукратный бронзовый призер чемпионата мира-2010 по летнему биатлону в спринте и преследовании, чемпион Европы-2014 в индивидуальной гонке на 20 км. Одна из главных надежд Латвии на медаль на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

Proud to share my first brand new team bus which we just prepared for the new season! It already well serves the TeamRastorgujevs in my training camp in Switzerland. Big thanks to my team that made this project happen in a very short period of time and thanks to all the sponsors for the support to make this possible. #teamrastorgujevs #vudlande #impro #aluksne #st.brothers #primuss #abio #autoeksperts #roug #sportland #veloatlaides #LBF #garmin #swix #fischer #nike #LOK #IZM #marketingtoolbox

A post shared by Andrejs Rastorgujevs (@andrejsrastorgujevs) on Nov 7, 2017 at 3:40am PST

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form