Раутакаллио доволен результатом и двумя очками
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Рижское "Динамо" по буллитам обыграло в Новокузнецке "Металлург" (2:1) и продлило победную серию в чемпионате КХЛ до четырех игр. После игры главный тренер латвийского клуба Пекка Раутакаллио отметил, что в целом доволен игрой своих подопечных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Соперник больше контролировал шайбу, хорошо играл. В нашей команде отмечу игру вратаря Ючерчса, который часто выручал. Мы создали довольно много возможностей для взятия ворот, но великолепно играл и вратарь "Металлурга".

В целом я доволен игрой своей команды, в такой длинной поездке есть специальный план подготовки к таким матчам, поэтому доволен и результатом, и тем, что взяли два очка", — сказал Раутакаллио на послематчевой пресс-конференции.

В свою очередь главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин выразил благодарность своей команде за то, что "вытащили матч, забив в конце ответный гол. К сожалению, не все игроки у нас готовы на 100 процентов. Отсюда не те движение и скорость".

Емелин добавил, что "в раздевалке большие претензии предъявил нападающим. Они были и раньше, но сейчас уже — в грубой форме. Наших вратарей, все-таки, нужно жалеть. Не забивать 16 буллитов — это просто издевательство над вратарями, над защитниками. Очень мало забиваем", передает пресс-служба "Металлурга".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига КХЛ Пекка Раутакаллио
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form