Раутакаллио: Мы контролировали игру
Foto: Itar-Tass/Scanpix

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ между чеховским "Витязем" и рижским "Динамо" (1:7) главные тренеры команд Андрей Назаров и Пекка Раутакаллио прокомментировали ход игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Поздравляю соперников с победой. Они сегодня очень хорошо сыграли. Чего не могу сказать про свою команду. Есть над чем работать. А некоторым хоккеистам нужно вообще задуматься, что они делают в этой лиге. В целом играли очень плохо. Есть еще несколько игр, чтобы исправить положение, которое существует на данный момент. От канадцев я ни в коем случае не отказываюсь. Они являются частью команды и то, что они делают, они делают под логотипом "Витязя", и я стою по этим логотипом. Так что мы все понимаем, что нужно играть, выигрывать, но немножко пока не получается. Будем стараться", — приводит слова Назарова официальный сайт "Витязя".

Наставник рижан после второй победы в сезоне сказал следующее: "Сегодня мы очень хорошо играли в большинстве, и это главная причина нашей победы. Задача игроков заключалась в контроле шайбы и активным действиям. Нам это удалось. Соперник тоже играл активно в нашей зоне. Иногда даже прессинговал нас и отбирал шайбу, создавая опасные моменты. Но в целом мы контролировали игру".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Назаров Динамо Рига КХЛ Пекка Раутакаллио
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form