Раутакаллио о нехватке отдачи, незасчитанной шайбе и ошибках капитана
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании вчерашней игры чемпионата КХЛ между рижским ”Динамо” и уфимским ”Салават Юлаев” (2:3 ОТ) наставник рижан Пекка Раутакаллио подвел итоги встречи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”В целом, мы сыграли хорошо, но не на 100 процентов. Где-то на 80-85 и в итоге это отразилось на конечном результате. Меня порадовало главным образом то, что мы сумели отыграться в конце матча, хотя и жаль, что взяли только одно очко, а не два во встрече с такой сильной командой, как ”Салават”. Что касается незасчитанной шайбы при счете 1:0 в нашу пользу, то не показалось, что там гол все же был. Но я не собираюсь жаловаться на судейство”, — заявил на послематчевой пресс-конференции Раутакаллио.

Главный тренер ”Салавата” Венер Сафин по поводу незасчитанного гола рижан сказал так: ”Мы же, так же как и дальняя скамейка, не видим линию ворот, поэтому тяжело сказать, был или не был гол. Понятно, что если бы его засчитали, то нам пришлось намного сложнее.

Отдельно Пекка Раутакаллио ответил на вопрос по поводу множества ошибок в игре капитана команды Гунтиса Галвиньша. ”Он играет с огромным желанием и ради победы. Проделывает огромную работу на льду, пытается везде успеть. Но это его и подводит. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому нельзя винить за то, что ты обладаешь большим стремлением к победе”, — заявил Раутакаллио.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Галвиньш КХЛ Пекка Раутакаллио
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form