Раутакаллио: Сегодня показали свой лучший хоккей
Foto: F64

После поражения на старте чемпионата КХЛ от казанского "Ак Барса" (2:5) наставник рижского "Динамо" Пекка Раутакаллио посетовал на манеру судейства одного из арбитров и сказал, что на данный момент — это была пока лучшая игра его команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я хочу поздравить команду "Ак Барс" с победой. Она играла очень хорошо. Это одна из лучших команд в КХЛ. Мы не очень хорошо начали игру. Не так, как хотели. Но с каждой минутой играли все лучше. В третьем периоде у нас были неплохие шансы сократить разрыв в счете и, может быть, сравнять результат. Не удалось. Я не знаком с судьями, но один из них все время удалял рижских игроков. Не думаю, что это делалось специально, просто так получилось. Я надеюсь, что наша команда с каждой игрой будет прибавлять. Сегодня мы показали свой лучший хоккей на данный момент", — передает слова главного тренера рижского "Динамо" официальный сайт "Ак Барса".

Чемпионат КХЛ:

"Ак Барс" (Казань) — "Динамо" (Рига) 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)
Шайбы: 1:0 Морозов (Никулин, 0:37). 2:0 Лемтюгов (Медведев, 11:08-бол.). 3:0 Петров (Панин, Обухов, 24:06). 4:0 Петров (Панин, Обухов, 31:57-бол.). 4:1 Лундмарк (Озолиньш, Цибульскис, 33:18). 4:2 Карсумс (Озолиньш, Варг, 42:22-бол.). 5:2 Медведев (59:38-мен.-п.в.).

Ак Барс: Веханен; Корнеев — Никулин, Панин — Куляш, Хомицкий — Медведев, Яруллин; Зарипов — Капанен — Морозов, Дарзиньш — Терещенко — Шавалеев, Лемтюгов — Иммонен — Миеттинен, Петров — Бодров — Обухов, Казионов.

Динамо: Холт; Озолиньш — Цибульскис, Рекис — Галвиньш, Лавиньш — Сотниекс, Андерсон; Лундмарк — Варг — М.Редлихс, Карсумс — Спруктс — Анкипанс, Мелин — Лусениус — Ципулис, Подзиньш — Джериньш — Мейя

Броски: 43 — 34
Вратари: Веханен — Холт (59:10-59:38-п.в.)
Штраф: 12 — 37

13 сентября. Казань. "Татнефть-Арена". 5000 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form