Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионатах Чехии и Франции очередные матчи за свои клубы провели латвийские баскетболистки. Успех сопутствовал Зане Тамане и Иеве Кублини, а вот Айя Путниня и Элина Бабкина потерпели поражения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пражский УСК в шестом туре чемпионата Чехии разгромил "Слованку" — 116:71. В составе победителей Зане Тамане за 23 минуты набрала 13 очков, совершила 9 подборов, 3 блок-шота и раздала 2 результативных передачи. Иева Кублиня за 11.5 минут успела внести в общую копилку 5 очков и 7 раз совершить подбор.

Во Франции первое поражение потерпел "Мондевиль", за который выступает Иева Путниня. Как и Тамане , она отметилась 13 очками в пятом туре местного чемпионата, однако это не помогло ее команде справиться с клубом "Аррас" — 60:78.

Там же во Франции, "Шалле" с Бабкиной в составе уступил клубу "Тарбес" — 60:96. Латвийская баскетболистка здесь отыграла только 12 минут, за которые сумела помочь своей команде 4 набранными очками и 2 подборами. Для "Шалле" это уже третье поражение в пяти матчах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form