"Рединг" Горкша уступает "Ипсвичу", Максименко отправили в Шотландию
Foto: LETA

В 27-м туре чемпионата Англии по футболу среди команд второго по силе дивизиона Championship поражение потерпел "Рединг", в составе которого выступает капитан сборной Латвии Каспар Горкш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рединг" гостил у "Ипсвича". Первый тайм не принес голов, зато после перерыва хозяева поля сумели забить два. Сперва на 62-й минуте отличился Дэрил Мерфи, а на исходе встречи победу "Ипсвича" закрепил Пол Андерсон — 2:0.

Каспар Горкш провел на поле от звонка до звонка, у "Рединга" осталось 41 очко и шестое место в турнирной таблице. Обыгравший "роялс" "Ипсвич" набрал 39 пунктов и теперь всерьез угрожает плей-оффной позиции "Рединга".

Другой защитник сборной Латвии Виталий Максименко, выступавший в лиге Championship, но так и не заигравший там за "Бристоль" (на поле в этом сезоне вышел всего два раза) — до конца сезона отдан в аренду клубу шотландской премьер-лиги "Килмарнок".

Вчера "Килмарнок" провел очередной матч в рамках национального первенства и одолел дома "Инвернесс" (2:0). Максименко на эту игру уже был заявлен, но на поле, правда, так и не появился. В турнирной таблице чемпионата Шотландии новая команда Максименко с 25 очками после 23 матчей занимает 8-е место из 12-ти возможных.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каспар Горкш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form