Foto: bjorkloven.com

Хоккейный клуб "Юность" (Минск) стал обладателем Континентального Кубка. В решающем матче чемпион Беларуси в серии послематчевых буллитов переиграл омский "Авангард". В составе победителей успех праздновали двое латвийских легионеров Нападающий Микелис Редлих и голкипер Эдгар Масальский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В основное время матча "Юность" и "Авангард" не сумели поразить ворота друг друга, овертайм также не принес результативных действий ни одной из сторон и наступила пора штрафных бросков. Минчане отличились дважды, омичи — только раз. Ворота победителей защищал Степан Горячевских, не раз справлявшийся с опасными бросками нападающих "Авангарда". Мог отличиться и Микелис Редлих, оказавшийся с глазу на глаз во втором периоде с голкипером россиян Фомичевым: дуэль осталась за вратарем.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form