Krišjānis Rēdlihs
Foto: F64

Один из ключевых игроков обороны рижского "Динамо" Кришьянис Редлих не сыграет на будущем мировом первенстве в Минске. Об этом порталу Sportacentrs.com сообщил сам хоккеист.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение Редлих-старший принял по семейным обстоятельствам. Дело в том, что перед Новым годом семья Кришьяниса пополнилась третьим ребенком. В этих обстоятельствах хоккеист решил уделить дополнительное внимание дому и родным.

Решение одного из основных защитников команды главный тренер сборной Латвии Тэд Нолан воспринял совершенно нормально, поняв игрока.

Кришьянис Редлих практически всегда был в составе сборной на последних чемпионатах мира. Достаточно отметить, что с 2008 года он пропустил только один подобный турнир. Также Кришьянис является участником трех Олимпиад (2006, 2010, 2014).

Без Редлихов сборная Латвии, думается, все же в Минске не останется. Помимо Кришьяниса еще имеются его братья Екаб и Микелис. Первый сейчас готовится с другими кандидатами в национальную команду в Озолниеки, второй продолжает играть в плей-офф за ярославский "Локомотив".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кришьянис Редлих Тэд Нолан ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form