Редлих получил травму и до конца регулярного чемпионата КХЛ выбыл из строя
Foto: F64

Клуб КХЛ "Куньлунь Ред Стар" поместил в список травмированных своего новичка — Кришьяниса Редлиха. Латвийский защитник выбыл из строя до конца регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт КХЛ.

Редлих, пополнивший состав "драконов" по ходу сезона, успел провести за команду Юсси Таполы шесть матчей. Результативными действиями в этих играх 37-летний защитник не отметился.

Хоккеист играет в КХЛ с момента основания лиги в 2008 году. Девять предыдущих сезонов он провел в рижском "Динамо". В составе рижан он завоевал первый в истории КХЛ Кубок Надежды.

В прошлом сезоне Редлих провел 39 матчей в чемпионате КХЛ и набрал 9 (1+8) очков за результативность. Всего за 9 сезонов защитник набрал 136 (37+99) очков в 449 матчах за рижский клуб.

"Куньлунь РС" занимает девятое место в Восточной конференции. Команда набрала 22 очка в 22 встречах. Ближайший матч "Куньлунь" проведет 1 ноября на выезде с минским "Динамо".

Tags

Кришьянис Редлих КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form