Латвийские хоккеисты Микелис Редлих и Кришьянис Редлих отметились голами в чемпионатах Беларуси и Швейцарии, где они защищают цвета "Юности" и "Фрибурга" соответственно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Швейцарии национальный чемпионат только взял старт, и "Фрибург" в составе с латвийским защитником Кришьянисом Редлихом начал с поражения 1:7 от "Клотена". Правда, единственная шайба у проигравших на счету Редлиха.

В чемпионате Беларуси отлично себя зарекомендовал в последних матчах латвийский нападающий минской "Юности" Микелис Редлих. На его счету результативная передача в матче с киевским "Соколом" (4:3) и две шайбы в ничейном поединке (4:4) с "Гомелем". "Динамо" (Минск) и Гиртс Анкипанс сыграли с "Соколом" вничью (2:2), а гродненский "Неман" (Виктор Блинов и Вентс Фелдманис) сначала разошелся миром с "Витебском", а затем выиграл у "Химик-СКА" (3:1). В этих матчах на счету Блинова гол и два передачи.

"Керамин" с латвийскими нападающими Романом Никитиным и Юрисом Озолсом уступил "Металлургу" (2:3) и упустил шанс выйти в лидеры. У команды 10 очков и она делит с "Витебском" второе-третье места. "Неман" (9) на 4-м, "Динамо" (8) на 6-м, а "Юность" (5) — 9-я.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form