"Рейнджерc" выбил "Оттаву", Даугавиньш свободен
Foto: AFP/Scanpix

В решающем седьмом матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли "Оттава Сенаторс" уступила в гостях "Нью-Йорк Рейнджерс" и выбыла из плей-офф. Вместе с ней завершил свой первый полный сезон в НХЛ и латвийский нападающий Каспар Даугавиньш.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Седьмая игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "рейнджеров", а все три шайбы в этом поединке были заброшены во втором периоде. Сперва у хозяев льда отличился Марк Стаал. Через пять минут преимущество "Нью-Йорка" удвоил Дэн Жирарди. Еще спустя пару минут "сенаторы" в большинстве отыграли один гол (Даниэль Альфредссон), но не более того.

Каспара Даугавиньша вновь не оказалось в составе: в плей-офф он принял участие только в одном матче. В регулярном сезоне на счету латвийского форварда 11 (5+6) результативных баллов в 65 играх. Теперь Каспара очень ждет в Риге тренерский штаб сборной Латвии, которая продолжает готовиться к мировому первенству.

Кубок Стэнли. 1/8 финала (седьмой матч):

Нью-Йорк Рейнджерс — Оттава Сенаторс 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)
1:0 — Стаал (Кэллахэн, Степан) — 24:46.
2:0 — Жирарди (Дубински, Праст) — 29:04.
2:1 — Альфредссон (Филлипс, Гончар) — 31:34 (5x4).

Броски: 29 — 27
Вратари: Лундквист — Андерсон.
Штраф: 4 — 6
Счет в серии: 4–3 .

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш Кубок Стэнли НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс Оттава Сенаторс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form