"Рейнджерс" Горкша продолжают преследовать неудачи

Во втором по силе английском футбольном дивизионе Championship вчера прошли матчи 38 тура. "Куинс Парк Рейнджерс" с защитником сборной Латвии Каспаром Горкшем снова не сумел добиться положительного результата, уступив "Донкастеру".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

КПР проиграл со счетом 0:2, а Горкш, по привычке вышедший в стартовом составе, на сей раз был заменен на 52 минуте, когда оба мяча уже были пропущены. Это восьмой матч подряд, в котором «Рейнджерам» не удается одержать победу.

Зато новый клуб Александра Цауни «Уотфорд» выиграл уже пятый матч в гести последних играх (вчера 2:1 у «Ноттингем Форест»). Правда, Цауня снова не вышел на поле, а победный состав, как правило, тренер меняет только в исключительных случаях.

Еще один клуб «Блэкпул», принадлежащий латвийскому предпринимателю Валерию Белоконю, сыграл на выезде вничью (2:2) с «Шеффилд Юнайтед».

КПР с 49 очками по-прежнему на 11-м месте, «Уотфорд» (45) идет 17-м, «Блэкпулл» (43) - 19-м в конкуренции 24-х команд.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form