Очередные матчи в Европе провели латвийские хоккеисты, выступающие в чемпионатах Финляндии, России и Германии. В этот раз отличиться удалось Арвиду Рекису и Александру Ниживию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В финской SM-лиге "Кэрпэт" Атварса Трибунцова уступил "Таппаре" — 4:6. Защитник сборной Латвии стал ассистентом, когда забрасывалась третья шайба, выведшей "Кэрпэт" вперед. Однако сохранить преимущество команде Трибунцова не удалось. "Ильвес", за который выступают Александр Ерофеев и Лаурис Дарзиньш в овертайме переиграл клуб "СайПа" — 3:2.

Нижегородское "Торпедо" возглавило с 12 очками дивизион "Запад" во второй по силе хоккейной лиге России. В очередном матче "Торпедо" одолело воскресенский "Химик" (5:1). На счету форварда Александра Ниживия последняя заброшенная шайба в составе победителей, а его партнер и соотечественник Юрис Шталс результативными действиями не отметился.

В немецкой DEL лиге "Аугсбург" в составе с Арвидом Рекисом одержал первую победу в сезоне над "Тиграми" из Страубинга (5:2). На счету Рекиса один гол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form