Рекис вернулся из Сочи с переломом, Индрашис отделался ушибом
Foto: F64

В последнем матче на олимпийском хоккейном турнире в Сочи несколько игроков сборной Латвии, выступающие за рижское "Динамо", получили повреждения и вернулись домой с травмами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Защитник Арвид Рекис в последней игре против сборной Канады сломал руку. Сегодня ему сделана операция, а процесс восстановления займет не менее месяца, сообщает официальный сайт динамовцев Риги.

По всей видимости больше Рекис за "Динамо" в этом сезоне больше не сыграет, да и на чемпионате мира, теперь, вряд ли.

В свою очередь, Микс Индрашис вернулся из Сочи с достаточно серьезным ушибом ноги, заработанным также в матче с канадцами, когда он врезался на всей скорости в борт. Однако травма нападающего не столь серьезна, поэтому уже в ближайших матчах ожидается его возвращение на лед.

Помимо Рекиса в этом сезоне динамовцы уже потеряли защитника Оскара Цибульскиса и своего лучшего бомбардира Кайла Уилсона. Правда, есть и хорошие новости: тренировки возобновил нападающий Гинт Мейя, не игравший из-за травмы с середины ноября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон Микс Индрашис Оскар Цибульскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form