Реконструкция стадиона на Кр.Барона: определен победитель конкурса
Foto: Publicitātes foto

Сегодня правление Латвийской федерации футбола (ЛФФ) одобрило проект реновации спортивного комплекса в столице по адресу улица Кр.Барона, 116А.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Закупочная комиссия Латвийской федерации футбола по итогам конкурсной процедуры предложений реконструкции спорткомплекса на улице Кр.Барона 116А признало лучшим и наиболее выгодным проект от ООО Arčers.

В итоге, на сегодняшнем заседании правления ЛФФ не было возражений — президент федерации Гунтис Индриксон и генеральный секретарь Янис Межецкис — приняли решение утвердить SIA Arčers генеральным подрядчиком данного проекта, с которым и будут вестись дальнейшие переговоры. В ближайшее время стороны соберут пресс-конференцию, на которой и будет подписано окончательное соглашение.

Новый спорткомплекс на улице Кр.Барона (бывший стадион ЛУ) будет обустроен ЛФФ в сотрудничестве с Рижской думой и Европейским союзом футбольных ассоциаций (УЕФА). Объект планируется сдать в 2017 году и в дальнейшем именно там свои матчи будет проводить сборная Латвии по футболу, а также другие национальные команды различных возрастов.

Новый стадион рассчитан на вместимость 5700 зрителей, там будет создана вся необходимая инфраструктура, в т.ч. предусмотрено оборудование Музея латвийского футбола, реабилитационного центра, кафе, спортивных площадок, автостоянки и офиса ЛФФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по футболу УЕФА Янис Межецкис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form