Foto: LHF

Хоккеист сборной Латвии Херберт Васильев остается в немецком клубе "Крефельд Пингвинз" еще на три года, сообщает Sportsnews.lv. Причем в Германии Васильев выступает уже на протяжении трех лет, начиная с сезона-2004/05.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новый контракт с "Пингвинами" Васильев подписал еще в феврале этого года, но в нем был пункт — если хоккеисту поступит достойное предложение от какого-нибудь российского клуба, то нападающий может сменить команду. Однако до 31 мая никто в России услугами 30-летнего форварда из Латвии не заинтересовался. Хотя в той же России на счету Васильева есть один сезон (2003/2004), когда он выступал за хабаровский "Амур".

Сезон-2006/07 в Германии пока получился у Васильева лучшим. Он стал лучшим бомбардиром "Крефельда", набрав 54 очка (30+24) и пятым во всей DEL-лиге по результативности. По заброшенным шайбам в регулярном турнире латвийский хоккеист стал лучшим в регулярном чемпионате. Кроме того, в декабре прошлого года Васильев установил исторический рекорд DEL-лиги: в матче против "Франкфурта" (8:2) Херберт набрал сразу 8 очков (4+4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form