Latvijas futbola izlases treniņš 2010. gada 14. jūnijā
Foto: AFI

Новым главным тренером футбольного клуба "Елгава" стал рекордсмен Европы и сборной Латвии по числу проведенных матчей за национальную команду Виталий Астафьев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О назначении Аставьева главным тренером "Елгавы" сообщил в своем твиттере директор клуба Янис Вугулс. В настоящий момент "Елгава" занимает в национальном чемпионате 5-е место, набрав в 12 играх 19 очков. Помимо этого елгавская команда успела в этом году выиграть Кубок страны и завоевать путевку в Лигу Европы.

Виталий Астафьев завершил карьеру игрока в 2010 году, одновременно сыграв последний матч за национальную сборную. Он стал 167-м по счету и это является лучшим достижением среди европейских футболистов.

По окончании карьеры игрока Астафьев стал работать в тренерском штабе "Сконто", а позже и сборной Латвии, когда ее возглавил Марьян Пахарь.

"Елгава" начинала этот сезон во главе с Владимиром Бешкаревым, который в конце мая по состоянию здоровья был вынужден отказаться от должности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Астафьев Елгава Марьян Пахарь Сконто
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form