Решающий матч серии "Донбасс" — "Динамо" Рига примет Братислава
Foto: F64

Седьмой матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина между донецким "Донбассом" и рижским "Динамо" состоится на "Словнафт Арене" в Братиславе, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причиной переноса матча из Донецка, где на 17 марта должен намечен седьмой поединок серии "Донбасс" — "Динамо" (Рига), является напряженная политическая обстановка на Украине. Как написано на официальном сайте КХЛ, игра в Донецке не состоится из-за "эскалации насилия и нарушения общественного порядка в последние дни, а также в связи с имеющейся информацией о готовящихся масштабных акциях гражданского неповиновения".

В этой связи КХЛ приняла решение о временном запрете проведения матчей Кубка Гагарина в Донецке. То есть, если "Донбасс" пройдет дальше, то команде придется играть в другой стране до отмены данного распоряжения лиги.

Напомним, что сегодня рижские динамовцы выиграли дома шестую встречу серии со счетом 2:1 и в упорнейшем противостоянии команд снова наступило равенство: 3-3.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Донбасс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form