Резервисты "Динамо" забросили сборной Эстонии девять шайб
Foto: DELFI.ee

Вчера в Таллинне состоялся первый из двух контрольных матчей хоккеистов сборной Эстонии перед мировым первенством в дивизионе 1. Соперником эстонцев была ближайшая смена рижского "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поскольку у рижан сезон уже закончился, а ведущие игроки команды тренируются в составе своей национальной команды, в столицу Эстонии отправился ближайший резерв. Костяк команды составили хоккеисты, выступающие в МХЛ за ХК "Рига", что не помешало латвийской команде добиться уверенной победы со счетом — 9:5.

Особенно постарался Артур Мицкевич, забросивший две шайбы и сделавший одну результативную передачу. Отметим и возвращение в Ригу бывшего динамовца Раймонда Вилкойтса, который провел этот сезон в словацкой Экстралиге. Ему удалось отметиться голом и двумя результативными передачами.

Шайбы в ворота эстонской сборной также забрасывали Мартыньш Лавров, Дейвидс Сарканис, Андрис Сикснис, Андрей Смирнов, Эдгар Курмис и Эгилс Калнс. У эстонцев отличились — Александр Осипов, Максим Рыбушкин, Максим Боровиков, Евгений Мисенев и Михкель Выранг.

Отметим также, что в начале третьего периода латвийская команда вела 9:1 и только потом позволила северным соседям в оставшиеся 15 минут до финальной сирены немного подсластить пилюлю горького поражения. Сегодня команды встретятся еще раз.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо МХЛ Раймонд Вилкойтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form