Результативная серия Даугавиньша продлилась до пяти матчей
Foto: AFP/Scanpix

Латвийский нападающий Каспар Даугавиньш, выступающий в чемпионате АХЛ за клуб "Бингхэмтон Сенаторс", отметился заброшенной шайбой уже в пятом матче кряду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошедшие выходные "Бингхэмтон" в гостях переиграл "Шарлотт" (3:0), а на счету Даугавиньша первый гол в этой встрече, ставший в итоге победным. Всего за игру латвийский форвард четырежды бросил по воротам соперника и завершил встречу с нейтральным коэффициентом полезности.

За последние семь матчей Даугавиньш набрал 9 (6+3) очков, в пяти играх кряду, как уже указывалось выше, не уходит со льда без заброшенной шайбы, а всего в сезоне на его счету 19 (8+11).

Другой представитель Латвии в АХЛ Артур Кулда и "Чикаго Вулвс" переиграли "Манитобу" (3:2). Защитник сборной Латвии завершил матч с негативным коэффициентом полезности "-1".

"Бингхэмтон" Даугавиньша идет с чемпионате АХЛ на 10-м месте в Восточной конференции, "Чикаго" Кулды на шестом — в Западной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form