Foto: Rietumu bankas riteņbraukšanas komanda

Латвийская команда Rietumu banka–Riga финишировала на третьем месте в многодневной велогонке по дорогам Болгарии. А гонщик латвийской "конюшни" Сергей Фирсанов занял в индивидуальном зачете второе место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гонка в Болгарии (UCI категория 2.2) продолжалась 9 дней, в течении которых спортсмены преодолели 1348 километров. Самым удачным для Rietumu Banka–Riga стал 5-ый этап, на котором победу одержал Фирсанов, а вся команда стала лидером гонки.

В дальнейшем сохранить лидерские позиции не удалось, а в командном зачете выиграла португальская команда Duja/Tavira. Вслед за ней расположилась местная Bulgaria, а третье место у Rietumu Bankа-Riga.

Личное первенство досталось гонщику из команды Bulgaria Ивайло Габровски. Фирсанов проиграл ему 13 секунд, а еще два гонщика Rietumu Bank-Riga, Олег Мелех и Алексей Сарамотин, оказались по итогам Tour de Bulgaria на 17-м и 20-м местах соответственно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form