В 53-м туре Открытого чемпионата Белоруссии по хоккею латвийские команды сумели набрать всего одно очко на двоих. "Рига-2000" дома сыграла вничью с минским "Динамо", а лиепайский "Металлург" на своей площадке уступил новополоцкому "Химику-СКА".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Рига-2000" по ходу матча все время вела в счете, но каждый раз гости из Минска настигали хозяев. В последний раз это произошло за пару минут до финальной сирены, когда "химики" реализовали большинство — 3:3. Овертайм не принес радости или огорчения ни одной из сторон, и матч завершился мирным исходом. У рижан шайбы забрасывали: Даугавиньш, Сотниекс и Озолиньш.

"Металлург" как ни старался, но уступил соседу по турнирной таблице — клубу Химик-СКА — 1:4. Лишь при счете 0:3 лиепайчане смогли провести одну шайбу в ворота белорусской команды (Филимонов), но большего добиться хоккеистам Владимира Голубовича не удалось. Четвертый гол влетал в ворота "Металлурга", когда хозяева попытались спасти игру, заменив вратаря на шестого полевого игрока.

Латвийские клубы остались на своих местах: "Рига-2000" — на шестом, "Металлург" — на 10-м.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form