Стал известен соперник "Риги-2000" в матчах за третье место Открытого чемпионата Белоруссии. После того, как минская "Юность" одержала третью победу над могилевским клубом "Химволокно", она вышла в финал. Проигравшая команда, соответственно, встретится с рижанами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лучшая команда регулярного чемпионата Белоруссии "Юность" вчера одолела "Химволокно" — 4:2 и выиграла всю серию 3-1. Теперь в финале до четырех побед встретятся двое представителей белорусской столицы — "Динамо" и "Юность". В свою очередь, за третье место в серии до двух побед поспорят — "Рига-2000" и "Химволокно" из Могилева.

Первую игру команда Юлиуса Шуплера проведет 1 апреля, вторую — 4-го. Если потребуется третий поединок, он состоится 7 числа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form