В воскресенье во время третьего матча финальной серии чемпионата Латвии по хоккею между командами "Рига 2000" и СКА "Огре" произошла драка между болельщиками. Матч пришлось на время приостановить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает LETA, на предпоследней минуте матча, который проходил в Огре, за грубый удар соперника в лицо был удален игрок СКА "Огре" Андрей Лавренов. В тот момент, когда хоккеист направлялся на скамейку штрафников, один из болельщиков "Риги 2000" нанес ему удар кулаком. Сразу после этого местные фаны бросились на рижан. Постепенно конфликт утих, причем сотрудники охраны ледового холла вмешались в происходящее не сразу.

Игру пришлось на время приостановить. После того, как лед был очищен от посторонних предметов, матч все же был завершен. Победу в нем одержали гости — "Рига 2000" выиграла со счетом 4:2 (0:1, 4:0, 0:1). В серии до четырех побед рижане вышли вперед — 2:1.

Четвертая игра состоится в понедельник в Риге, в ледовом холле Siemens в Пиньки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form