AFI

Клуб "Рига-2000" в пятый раз стал чемпионом Латвии по хоккею. В пятницу команда одержала четвертую победу в финальной серии, переиграв со счетом 3:1 (0:0, 0:0, 3:1) СКА "Огре".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Счет был открыт только в третьем периоде, когда на 46-й минуте отличился "рижанин" Эдгар Бранцис. На 52-й минуте вторую шайбу провел Гирт Анкипанс. Две минуты спустя Кирилл Удальцов один гол отыграл, однако на последней минуте пустые ворота армейцев поразил Раймонд Данилич.

После второй шайбы на площадке началась массовая драка между игроками. Конфликт удалось погасить лишь спустя несколько минут.

В итоге победу в серии со счетом 4:2 одержали "рижане", которые и получили медали победителей Чемпионата Латвии по хоккею.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form