Foto: hockey.lv

Первым полуфиналистом хоккейной Samsung премьер-лиги стал действующий чемпион Латвии ХК "Рига-2000". А даугавпилсскому "Латгале" и "ЛСПА/Риге" придется провести еще один матч для выявления сильнейшего в паре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Рига-2000" после домашней победы в понедельник над эстонским "Биг Даймондс", выиграла вчера и в гостях у команды, возглавляемой экс-тренером сборной Латвии Леонидом Бересневым. Впрочем, победа "Львам" далась нелегко — только в серии послематчевых буллитов — 2:1. Решающий бросок оказался на счету чешского легионера "Риги-2000" Томаша Хлубны. В полуфинале команда Нормунда Сейейса встретится с огрскими армейцами.

"Латгале" предстояло отыгрываться дома после поражения в гостях от "ЛСПА/Риги" во главе с Олегом Знарком. И двинчанам это удалось — 4:2 и счет в серии 1-1. Выигравший в этой паре выходит на победителя регулярного сезона — лиепайский "Металлург".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form